牡蠣の具飯 レシピ・作り方

牡蠣の具飯
  • 約1時間
てつやんやん
てつやんやん
牡蠣を入れて具飯を作りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参、しいたけ、ちくわは細かく切っておきます。
    牡蠣は水でしっかりと洗っておきます。
  2. 2 炊飯器に

    を入れておき、
    牡蠣、人参、しいたけ、ちくわ、米
    を入れます。
    そして炊飯器のボタンを押して完成です。

きっかけ

牡蠣が安かったので

  • レシピID:1170009977
  • 公開日:2015/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る