春菊をたっぷり入れたキツネうどん レシピ・作り方

春菊をたっぷり入れたキツネうどん
  • 約15分
てつやんやん
てつやんやん
春菊をたくさん入れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 甘キツネは一口大に切っておきます。
    春菊は一口大に切っておきます。
    お鍋に
    だし汁、めんつゆ
    を入れて沸騰させます。
  2. 2 そこへ、
    うどん
    を入れて2分ほど煮込み
    春菊
    を入れて1分ほど煮込みます。
  3. 3 器に
    うどん、だし汁、春菊
    を入れて
    甘おあげ、刻みネギ
    を乗せて完成です。

きっかけ

春菊が安かったので

  • レシピID:1170009713
  • 公開日:2015/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどん
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る