豚細切れの高菜チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
高菜、豚肉は細かく切っておきます。
ボールに
ご飯、卵、ウェイパー、高菜
を入れてよく混ぜておきます。 -
2
フライパンにごま油をひき
豚肉
を3分ほど炒めて、
卵を絡めたご飯
を入れて5分ほど炒めます。 -
3
ご飯がパラパラになれば
塩コショウ
を入れて味を調整して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜チャーハン
てつやんやん
おっさんの男料理!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)