さつまいもと鳥肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉とさつまいもは一口大に切っておきます。
ボールに
さつまいも、水
を入れて15分ほど置いておきます。 -
2
水につけたさつまいもはラップをして
電子レンジ
で10分ほど加熱しておきます。 -
3
ボールに
さつまいも、鶏胸肉、唐揚げ粉
を入れてよく混ぜておきます。
フライパンにオリーブオイルをひいておきます。 -
4
そこへ
さつまいも、鶏胸肉
を入れて4分ほど揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
てつやんやん
おっさんの男料理!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marumo152015/05/18 18:50さつまいもの唐揚げは初めてつくるのでドキドキ♬美味しかったです^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)