キノコと野菜の中華炒め レシピ・作り方

キノコと野菜の中華炒め
けふみ
けふみ
ごはんが進みます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきをとって、長さを3等分に切り、ほぐしておく。
    人参もエノキの長さに合わせて、太めの千切りにする。
    小松菜もエノキの長さに合わせて切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、人参、エノキ、小松菜の順に炒め、合わせた調味料を入れて炒め合わせる。

きっかけ

ごはんがたくさん食べられるヘルシーなおかずにしたくて

  • レシピID:1170009432
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理えのき
けふみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る