キノコと野菜の中華炒め レシピ・作り方
![キノコと野菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/129b566c8b9d3be16a2c8ad19fa9914b849d784c.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
えのきは石づきをとって、長さを3等分に切り、ほぐしておく。
人参もエノキの長さに合わせて、太めの千切りにする。
小松菜もエノキの長さに合わせて切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、人参、エノキ、小松菜の順に炒め、合わせた調味料を入れて炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件