スナップエンドウの豚汁 レシピ・作り方

スナップエンドウの豚汁
てつやんやん
てつやんやん
スナップエンドウの食感を大切にしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラとタマネギは一口大に切っておきます。
    お鍋に
    豚バラ、タマネギ、スナップエンドウ
    を2分ほど炒めます。
  2. 2 そこへ
    ダシ汁、麦味噌、砂糖
    を入れて3分ほど煮込んで完成です。

きっかけ

スナップエンドウがあったので

  • レシピID:1170009147
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁スナップえんどう
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る