切干し大根と新玉ねぎのカレー漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切干し大根は、水でもみ洗いして、15分位置く。食べやすい長さに切る。
玉ねぎは、縦半分に切ってから、薄くスライスする。 - 2 ビニル袋に調味料を入れて、よく混ぜ、切干し大根と新玉ねぎを入れて、揉む。
-
3
空気を抜いて、口を結び、半日、冷蔵庫で、置く。
かたまりをほぐす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
けふみ
簡単・楽でヘルシーなものを目指してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)