プルコギ野菜の生春巻き レシピ・作り方
材料(約5本人分)
作り方
-
1
準備
・プルコギを炒めておく。
・レタスは適当にちぎる。
・水菜は5cm幅に切る。
・人参は千切りし塩を振ってしんなりさせる。水洗いしてしっかり絞る。 - 2 戻したライスペーパーに材料をのせる。(写真参照)
- 3 クルクル巻いて出来上がり。
きっかけ
コストコのプルコギを使った料理
おいしくなるコツ
すぐに食べないときは硬く絞ったキッチンペーパーなどをかぶせて乾燥を防いでください。
- レシピID:1170008698
- 公開日:2013/11/11
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
- 料理名
- プルコギの生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おもてなしにも♪