白身魚の天ぷら【コチ】 レシピ・作り方
材料(適量人分)
- 白身魚の切り身 300g
- 塩こしょう 適量
- 天ぷら粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
白身魚は骨を取り除いた切り身を使用。
コチを使用しています。 - 2 全体に塩こしょうを振り掛け下味をつける。
- 3 天ぷら粉を準備して2をくぐらせ衣をつける。
- 4 180℃の揚げ油で揚げる。まわりがきつね色に色づきカリッとなれば出来上がり。
-
5
★天ぷら粉★
白だしを入れて作ったものを使用。
よろしければご覧ください。
レシピ 1170005118
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- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- コチの天ぷら
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