和風ダシで作るモヤシ鍋 レシピ・作り方

和風ダシで作るモヤシ鍋
てつやんやん
てつやんやん
1人前の鍋を作りました。
余ってた材料を放り込んだら完成。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜・豚バラ・豆腐
    は一口大に切っておきます。
     
     お鍋に
       ★
    を入れて沸騰させておきます。
  2. 2 そこへ、
      豚バラ・豆腐・水菜・うどん・もやし
    を入れて5分ほど煮込み
       ゴマ
    を振りかけたら完成です。

きっかけ

モヤシがあったので、野菜たっぷり入れたお鍋にしました。

  • レシピID:1170007514
  • 公開日:2012/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る