ねぎマヨ好きのオムそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
少量の油(分量外)を熱し溶き卵を投入。
卵が固まらないうちにかき混ぜフワッと焼きあげ、写真のように焼きそばをのせる。 - 2 お皿を準備し、フライパンを傾けながら1を滑らせるようにしてお皿にうつす。
- 3 2にたっぷりのねぎ(お好みで)とマヨネーズをトッピングして出来上がり。
-
4
★やきそば★
粉末ソースを使った簡単な焼きそばレシピです。
レシピ 1170006065
きっかけ
焼きそばだけじゃ物足りなかったので卵で巻いてみました。
おいしくなるコツ
物足りなければ、お好みソースをかけてお召し上がりください。
- レシピID:1170006865
- 公開日:2012/08/18
関連情報
- 料理名
- オムそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2012/09/16 12:59ヤキソバをたっぷりはさんで、マヨとねぎモリモリに・・ボリュームたっぷりでとっても美味しかったです♪ ご馳走さまです^^*