決め手は柚子胡椒!サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

決め手は柚子胡椒!サーモンのカルパッチョ
  • 5分以内
AKDENiZ
AKDENiZ
柚子胡椒がサーモンの臭みを抑えてくれます。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 サーモンは薄くそぎ切りにする。
    アボカドは皮と種を取って、みじん切りにする。
    紫たまねぎは、薄くスライスして水に放つ
  2. 2 オリーブオイルと柚子胡椒をよく混ぜて、塩・胡椒を加えて、さらに混ぜる
  3. 3 皿にサーモン、水を切った紫たまねぎ、アボカドの順にのせて、上から2をかける

きっかけ

お土産にいただいた柚子胡椒を使って。

  • レシピID:1170006496
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
洋食 簡単 火を使わない カルパッチョ
料理名
サーモンカルパッチョ
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る