サラダ菜に包まれたシャキシャキ大根サラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- サラダ菜 1/2ヶ
- 大根 15cm
- 鰹節・海苔 お好みで
作り方
- 1 サラダ菜を1枚ずつはがして水で洗ったら、器に盛る。
- 2 大根はスライサーで千切りにして、氷水に浸しシャキシャキっとさせる。1の器の中心に盛る。
- 3 鰹節や刻み海苔をトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根サラダ
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)