ニラ豚プラスもやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは約3cmに切る。もやしはさっと洗って、水を切っておく。
- 2 ビニール袋に豚肉とAを入れ、良く揉み込んでおく。
- 3 フライパンにごま油を熱し、2をほぐしながら入れ、豚肉に火が通ったら、1の野菜を入れ、軽く炒め合わせる。
- 4 味をみて、塩こしょうをする。皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
azarasinokodomo2012/06/29 22:21簡単でおいしかったです^^また作りまーす(,,・∀・,,)ノ
-
cnry2012/06/06 20:34美味しかったです♪ご飯に合いますね!!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)