いろいろ塩麹⑥シイラの塩麹漬けルーロー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 シイラをポリ袋に入れて、塩麹を加えて軽くもみ、冷蔵庫へ(1日漬け込む)
- 2 骨を取り除き、短冊状に切り分ける
- 3 春巻きの皮を2等分する(三角形になるように)
- 4 2に大葉を乗せて、オリーブオイルを塗った春巻きの皮で包む
- 5 180℃に予熱したオーブンで、20分程度、春巻きの皮が色づくまで加熱する
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- マンサクの塩麹漬け、薄皮包み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません