やわらか蒸し鶏の棒棒鶏 レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
-
1
下準備
・レタスは一口大に切る。
・きゅうりは千切りに。
・蒸し鶏は細切りに。 - 2 器にレタス→きゅうり→蒸し鶏を盛り付ける。
- 3 ゴマダレまたはごまドレッシングをかけて召し上がれ。
きっかけ
話題の塩麹で
おいしくなるコツ
レンジで簡単にできる蒸し鶏のレシピも紹介しています。レシピ 1170005062 ゴマダレも手作りのものを紹介しています。レシピ 1170005054 よろしければご覧ください。
- レシピID:1170005051
- 公開日:2012/04/05
関連情報
- カテゴリ
- バンバンジー
- 料理名
- 棒々鶏
レポートを送る
6 件