肉巻きこんにゃく レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こんにゃくは塩(分量外)でよくもみ、水あらいする。こんにゃくの両面に細かい切り込みを入れ、6等分に切って、約1分ゆでる。
- 2 豚肉を広げ、1を巻き、フライパンにオリーブ油を熱し、良く全面を焼く。
- 3 2にAを入れ、味をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932012/06/10 16:09美味しかったです♪
食感と歯ごたえが最高です!
今まで使ってきた食材の組み合わせなのに、巻くと食感がこんなに違うんですね♬
ごちそうさま♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)