ジャージーャうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを熱湯でゆでた後、ざるにいれ、水気を抜きます。
- 2 フライパンに、オリーブオイルをひき、ジャージャー麺の素をいれ、温めます。
- 3 お皿に、うどんをのせ、その上に、2番で作ったものをかけたら、トマトをのせ、出来上がり♪
きっかけ
うどんが好きなので作りました。 めちゃ、簡単、美味しいです。
おいしくなるコツ
パルメザンなどを振り掛けても美味しいですよ☆
- レシピID:1170002769
- 公開日:2011/07/19
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- ジャージャー麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません