簡単ビビンバ レシピ・作り方

簡単ビビンバ
rteska
rteska
簡単に出来てしまうので作ってみてくださいね♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コチュジャンダレ、味噌、しょうゆを混ぜ合わせます。
    豚肉を切り、たれにつけておきます。
  2. 2 フライパンで大豆もやし、ぜんまい、にんじん、つけておいた豚肉を炒めて、いきます。
  3. 3 最後にご飯を混ぜて、焦げ目をつけたら出来上がり♪

きっかけ

定食屋で食べたときに美味しかったので作りました

おいしくなるコツ

焦げ目が好きな人はたくさんつけたほうがよいですね★

  • レシピID:1170001913
  • 公開日:2011/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
料理名
ビビンバ
rteska
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る