煮汁たっぷり 金目鯛の煮付け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
金目鯛の皮に、×の切れ目を入れる
生姜は薄切り。 - 2 鍋に、金目鯛と生姜以外の材料を入れる
- 3 煮立ったら、生姜を加え、金目鯛の皮を上にして入れ、落し蓋をし、弱火にして15~20分ことこと煮れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 金目鯛の煮付け
ちっち0909
二人の食欲旺盛な子供がいるので、料理もおやつも節約&時短で!
我が家ではレンジ大活躍です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)