ツナごまだれ蕎麦 レシピ・作り方

ツナごまだれ蕎麦
  • 約15分
  • 300円前後
うさこむら。
うさこむら。
ランチに簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕎麦は袋の表示通り茹でてザルにあげ水を切り、皿に盛り付ける。
  2. 2 水菜は洗って3センチくらいに切り、蕎麦の上に盛り付ける。
  3. 3 ボウルに創味のつゆ、ごまだれ、ツナ缶オイルごと、生姜、ニンニクを混ぜて水を入れて更に混ぜ、お椀に盛り付ける。

きっかけ

ごまだれでお蕎麦が食べたかったので

  • レシピID:1160056960
  • 公開日:2023/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦水菜ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る