カルパッチョのタレ★オニオンソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして、水にさらして辛味をとったらしっかり水気をとる。
-
2
玉ねぎと●をよく混ぜる。
食材の上にかけてパセリとこしょうをかけたら完成! - 3 カルパッチョにかけて召し上がれ♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カルパッチョ以外にも、サラダにもどうぞ!