ナンで作るハーフピザ!照り焼き&マルゲリータ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【照り焼き】
スキレットで牛肉を焼き、●を入れてさらに加熱する。 -
2
【マルゲリータ】
ミニトマトは半分に切る。
ほうれん草は食べやすい大きさに切る。 -
3
ナンにオリーブオイルを塗る。
半分に①の照り焼きを乗せ、半分に②のトマトとほうれん草を乗せてマルゲリータを作る。 - 4 全体にチーズを散らし、マルゲリータの方にケチャップをかける。
- 5 アルミホイルに包み、焚き火で5〜10分加熱したら完成!
きっかけ
キャンプでピザを作りたくて、市販(マックスバリュ)のナンで作ってみました。
おいしくなるコツ
焚き火での調理は火傷の危険性があるため、十分注意して下さい。
- レシピID:1160055835
- 公開日:2022/03/29
関連情報
- カテゴリ
- ピザナンアウトドア料理・キャンプ飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません