ノドグロ(アカムツ)の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱗、内臓を取り、水気をキッチンペーパーなどで拭き取る。
- 2 両面に塩コショウをふりかける。
- 3 両面とお腹の中に片栗粉をまぶす。
- 4 160℃の油で揚げる。
- 5 油を切り、皿に盛って完成〜
きっかけ
小さいノドグロがたくさん手に入ったので
おいしくなるコツ
口や内蔵に寄生虫が付いていることが良くあるので見つけたら取り除いてください
- レシピID:1160054522
- 公開日:2021/09/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません