黄パプリカ豆苗切り干し大根めかぶ茄子のおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 火が通りやすいように、黄パプリカと茄子は1cm角切りにする 豆苗は葉と茎に分け、茎は1.5cm細切りにする
- 2 フライパンの高さ半分ぐらいの水を入れる 《手順1》の野菜を入れ、中火で5分煮る
- 3 めかぶと切り干し大根を入れ、中華スープの素とお酢を加え、中火のまま混ぜる
- 4 パプリカがやわらかくなり、切り干し大根がしんなりしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)