ポン酢だけ!鶏むね肉とブロッコリーのさっぱり焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉、ブロッコリーを一口大にカットする。
- 2 鶏むね肉は上から軽く片栗粉をまぶしておく。
- 3 中火にしたフライパンに油を敷き、鶏むね肉を入れる。
- 4 あまり動かさずに片目5分焼いたらひっくり返し、ブロッコリーを入れて更に4分焼く。
- 5 ☆のポン酢を入れて、全体に絡んで茶色くなってきたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
スボラーマンの簡単メシ
平日はサラリーマンとして働くズボラマンによる、簡単料理を紹介していきます!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)