小松菜としらす合え( ˙꒳˙ᐢ ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は大きくカットしておきます。
- 2 鍋にお水を入れて沸かして、煮立ったら小松菜をしんなりするまで茹でます。
- 3 茹で上がったら水気を切り、しらす、麺つゆを加えて混ぜます。
- 4 お皿に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jewel_de_fleur_
和洋中・朝昼晩問わずに投稿していきます。
投稿して欲しいリクエストがありましたら是非
作って投稿したいと思いますのでコメントも
お待ちしております!よろしくお願いします。
レポートありがとうをしようとして間違えて
拒否してしまった方すいません、、
またSNSもやってますのでフォローお願い致します。
Instagram: @cooking_yu_57
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umj513842021/07/19 19:53参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)