おつまみに最適な焼き豚バラ! レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラを厚すぎず薄すぎないサイズに切ります。ゆで卵をその間に作っておきます。
-
2
フライパンに油はひかずに豚バラを炒めます。(油が出るので必要ないです)
-
3
焦げ目がついたら塩胡椒を振って全体に馴染んだらOK
-
4
ゆで卵を作って置いたのを殻を剥いて一緒にお皿に盛り付けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

Jewel_de_fleur_
和洋中・朝昼晩問わずに投稿していきます。
投稿して欲しいリクエストがありましたら是非
作って投稿したいと思いますのでコメントも
お待ちしております!よろしくお願いします。
レポートありがとうをしようとして間違えて
拒否してしまった方すいません、、
またSNSもやってますのでフォローお願い致します。
Instagram: @cooking_yu_57
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)