おつまみに最適な焼き豚バラ! レシピ・作り方

おつまみに最適な焼き豚バラ!
  • 約10分
  • 300円前後
Jewel_de_fleur_
Jewel_de_fleur_
簡単にビールのおつまみを作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラを厚すぎず薄すぎないサイズに切ります。ゆで卵をその間に作っておきます。
  2. 2 フライパンに油はひかずに豚バラを炒めます。(油が出るので必要ないです)
  3. 3 焦げ目がついたら塩胡椒を振って全体に馴染んだらOK
  4. 4 ゆで卵を作って置いたのを殻を剥いて一緒にお皿に盛り付けたら完成!

きっかけ

角煮を作る時間がなかったので作ってみました!

おいしくなるコツ

焼肉のタレで食べても美味しいです!

  • レシピID:1160056834
  • 公開日:2023/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮ビールに合うおつまみ簡単おつまみ豚バラブロック・かたまり肉豚バラ肉
Jewel_de_fleur_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る