コロッケうどん レシピ・作り方

コロッケうどん
  • 約30分
  • 100円以下
あさぴママ
あさぴママ
コロッケうどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを強火の鍋で柔らかくなるまで茹でたら、潰す。合い挽き肉を中火のフライパンで炒めて、じゃがいもと合わせる
  2. 2 コロッケ型にして、小麦粉、溶いた卵、パン粉の順につける。180度の油で全体がキツネ色になるまであげる
  3. 3 うどんを茹でて、めんつゆと合わせる。コロッケを乗せて完成

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1160053486
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る