かぼちゃ天 レシピ・作り方

材料(4人分)
- かぼちゃ 1/4個
- 天ぷら粉 100g
- 水 90cc
作り方
- 1 かぼちゃを薄切りにスライスする
- 2 天ぷら粉と水をさっくり混ぜる
- 3 かぼちゃを天ぷら液につけ、180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げて完成
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
tommeg12022022/01/13 20:24おいしかったです♪
-
ココナラドクター@ココナラ2021/12/05 19:34おいしく頂きました。甘かったです。ありがとうございました。
-
nikoko2021/11/22 14:16ホクホクして美味しかったです^ - ^ごちそうさまでした!
-
オオカミコカミ2021/10/30 16:56美味しく頂きました。ありがとうございました