キムチと卵のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜キムチは食べやすい大きさに刻む
- 2 卵を溶いて塩胡椒を混ぜたら、10秒ごとに箸で混ぜながら、電子レンジで半熟になるまで40-60秒加熱し、すぐにマヨネーズを加えて混ぜておく
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひいてご飯を炒め、パラパラになったら野菜キムチを加えて混ぜ、鍋肌から醤油を加えて混ぜ、火を止めて2の卵を加えて全体を混ぜたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません