ゴーヤとベーコンと玉ねぎとたまご炒め レシピ・作り方
![ゴーヤとベーコンと玉ねぎとたまご炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab118fdbc350d9e43ae42edc52ac28052c8b643d.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは、種をとり、半月切りにする。ベーコンは、食べやすい大きさに切る。玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。ゴーヤは、塩もみして、水気をしぼる。
- 2 フライパンにごま油を加えて、ベーコンと玉ねぎとベーコンを加えて、炒める。
- 3 しょうゆとかつおぶしを加えて、炒める。ボールにたまごを割り、かき混ぜる。たまごを少しずつ加えて、炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません