簡単◎厚揚げと小松菜のめんつゆ炒め レシピ・作り方

簡単◎厚揚げと小松菜のめんつゆ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ハチワレボンボン
ハチワレボンボン
材料も少ないので簡単にできます◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを食べやすい大きさに切り、油をひいたフライパンに焼き目がつくまで焼く。
  2. 2 3cmほどに切った小松菜を入れ、めんつゆと砂糖を入れる。
  3. 3 小松菜に火が通ったら完成◎

きっかけ

厚揚げと小松菜が安い時によく作ります。 簡単にできるし間違えないし、体と心とお財布の負担が少なくて最高です◎

  • レシピID:1160050451
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物小松菜の煮びたしめんつゆ小松菜厚揚げ
ハチワレボンボン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る