パッタイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜をざく切り
しいたけを細切り
厚揚げを5ミリくらいの薄切り
玉ねぎを薄切り
ピーナッツをみじん切り
豚肉を食べやすいサイズに切る -
2
大きな鍋に油を入れて熱し
豚肉 エビ しいたけ 玉ねぎ もやし 厚揚げ 小松菜を炒める - 3 お湯で戻した麺を加えてさっと炒める
-
4
パッタイペーストとナンプラーを加えて仕上げ皿に盛ったらピーナッツを乗せて完成
可愛くトッピングしてください
関連情報
- カテゴリ
- パッタイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
材料もアレンジしてください!
カラフルなお皿や食材を使うとアジア感が増えます