生鮭と野菜の蒸し焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生鮭は適当な大きさに切って、塩胡椒をまぶしておく
- 2 玉ねぎをくし切りに、ニンジンを細切りにする
- 3 耐熱皿に玉ねぎとニンジンを混ぜて敷き、白ワインをふりかける
- 4 ペーパータオルで余分な水気を取った生鮭を玉ねぎとニンジンの上に並べ、ディルウィードをふりかけたら、生鮭の上に小さく刻んだバターを乗せる
- 5 アルミホイルをきっちりかぶせて、180度のオーブンで30分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)