オイスターソースが決め手の豚ニラ玉❗️ レシピ・作り方

オイスターソースが決め手の豚ニラ玉❗️
  • 約10分
  • 300円前後
ジュリアん✨
ジュリアん✨
さっと作れてご飯が進む❗️楽したいときの一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは一口大に。卵は溶きほぐす。
  2. 2 フライパンに油を適量入れ豚コマを炒める。ここで少し塩胡椒。火が通ればニラを入れサッと炒める。
  3. 3 フライパンの端にスペースを作り卵を入れ、炒り卵を作る。卵に火が通れば全体を合わせる。
  4. 4 オイスターソースと塩胡椒で味付けすれば完成

きっかけ

特売商品の組み合わせで作ってみました!

おいしくなるコツ

フライパンが小さい場合は先に炒り卵を作って取り出しておくといいかも!

  • レシピID:1160048886
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉オイスターソース豚こま切れ肉・切り落とし肉
ジュリアん✨
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Ie hok
    Ie hok
    2020/07/05 10:37
    オイスターソースが決め手の豚ニラ玉❗️
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る