鶏ももポン酢煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しょうがとニンニクは、皮をむいて、みじん切りにする。
- 2 鶏もも肉は、全体にフォークで穴をあける。
- 3 シップロックに鶏もも肉とニンニクとしょうがとポン酢と水100ccとはちみつとレモン汁をいれて、もみこむ。冷蔵庫で1時間放置。
- 4 フライパンに汁ごと移し、両面しっかり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)