魚のフレーク缶で*和風チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、刻みネギ(他の野菜のみじん切りでもOK)を軽く炒める。
- 2 ご飯、鮪フレーク缶を加え切るようにしながらへらで炒める。
-
3
和風だしの素、醤油を加え軽く混ぜ合わせて完成!
好みで白ごまなどをふっても。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
shoko‐y
自分の覚え書き用メインでレシピ投稿させていただきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2021/08/04 21:50おいしくいただきました。
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)