チョリソーと白菜のチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フィットチーネは袋に説明に従って茹でて、ザルにあげて水気を切る
- 2 チョリソーはスライス、白菜は細切り、玉ねぎはくし切りにする
- 3 牛乳とディジョンマスタードとチキンコンソメと塩胡椒と薄力粉をよく混ぜておく
- 4 熱したフライパンにバターを溶かし、チョリソーを炒め、白菜と玉ねぎも加えて玉ねぎが透き通るまで炒める
- 5 弱目の中火にして、3をフライパンに流し入れ、ゆっくり混ぜながらとろみがつくまでよく煮込む
- 6 シュレッドチーズを加えて、よく混ぜて溶かし、一煮立ちさせる
- 7 皿にフィットチーネを入れ、6をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)