かに玉味噌汁 レシピ・作り方

かに玉味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
Chiba_m
Chiba_m
#簡単 #時短

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ネギは小口切りにする。卵はときほぐしておく。
  2. 2 だし汁を温める。そこへさざなみちらしを加える。
  3. 3 味噌を加え、卵を回し入れる。器に盛り、ネギを散らしたら完成。

きっかけ

冷蔵庫整理レシピ

おいしくなるコツ

ごま油を回し入れても美味しい◎

  • レシピID:1160045921
  • 公開日:2019/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁カニカマその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る