ひじきとウインナーの炊き込みご飯☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参と油揚げを細切りにする。
ウインナーを輪切りにする。 - 2 ひじきをさっと水にさらし、ザルに取り出す。
-
3
米を研ぎ、2合半の線の下まで水を入れる。
麺つゆとほんだしを混ぜ合わせる。 - 4 ひじき・油揚げ・人参・ウインナーをのせて、炊飯スタートする。
- 5 炊き上がったら、しゃもじで混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)