ジャンボ!チーズのせハンバーグ☆彡 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして、レンジで2~3分加熱して、冷ます。余分な水分を捨てる。
- 2 肉に塩を振り、しっかりとこねる。
- 3 卵・パン粉・塩コショウ・玉ねぎ・豆腐を加えてこねる。
- 4 フライパンに油を入れて、3を全体にのせて、平らに広げる。焼き色がつくまで強火で焼く。
- 5 フライパンをゆすって、お皿に滑らせてのせ、フライパンをかぶせて、おさらごとひっくりかえす。
- 6 水を入れて、蓋をして5分煮る。
- 7 チーズをのせて、蓋をして、チーズが溶けたら、出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)