簡単に本格醤油ラーメン! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚こま、にんじんは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに豚こま、にんじんを炒め、肉の色が変わったらもやしとウェイバーを入れて炒めて別皿に置いておく。
- 3 生麺を茹でておく。
-
4
鍋に★の調味料を入れて沸騰させる。
よく混ぜたら器に入れる。 -
5
4の器に湯切りした麺を入れる。
その上に1の豚肉と野菜を乗せる。 - 6 最後に温泉卵を乗せて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)