かぶとキクラゲ炒め☆ レシピ・作り方

かぶとキクラゲ炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと簡単に作りました♪

材料(2~人分)

  • かぶ 2個
  • きくらげ 1パック
  • 胡麻油 大さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • 塩コショウ 3振り~

作り方

  1. 1 かぶは5ミリ程度にスライスする。
    きくらげを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて、かぶをきくらげを炒める。
  3. 3 2~3分炒めたら、鶏がらスープの素と塩コショウを加えて絡め合わせる。

きっかけ

簡単炒めに♪

  • レシピID:1160044145
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶきくらげ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る