白菜と鶏肉の煮込みうどん☆彡 レシピ・作り方

白菜と鶏肉の煮込みうどん☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単うどんアレンジに♪♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、刻んだ白菜・鶏肉を入れて柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 うどん・ほうれん草・◆を入れて味を調え、1~2分煮て出来上がり(^^♪

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160044122
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんほうれん草鶏もも肉白菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る