キャベツとえのきのハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 えのきとキャベツを細かく刻む。
- 2 肉に塩を振り、しっかりとこねる。
- 3 えのき・キャベツ・卵・パン粉・塩コショウ・・豆腐を加えてこねる。
- 4 フライパンに油を入れて、3を俵型にして空気を抜いて両面焼き色がつくまで強火で焼く。
- 5 水を入れて、蓋をして5分くらい蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)