鮭とイクラで親子丼☆ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 塩鮭の切り身 1切れ
- 酒 小さじ1
- レモン汁 4,5滴
- いくらの醤油漬け 大さじ3~
- ご飯 茶碗1杯~
- ごま ひとつまみ~
作り方
-
1
鮭に酒を回しかけてレンジで1分加熱し、裏返して1分加熱する。
骨と皮を取り、身をほぐして冷ます。
レモン汁を絡めておく。 - 2 ご飯にいくらと鮭をのせて、ごまを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)