セロリとにんじんの焼きししゃも南蛮 レシピ・作り方

セロリとにんじんの焼きししゃも南蛮
  • 約30分
  • 100円以下
mma05
mma05
セロリの香りで一味違う焼きししゃもの南蛮漬け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもは焼く。
  2. 2 にんじんとセロリは細切りにして耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで3分加熱する。野菜から出た水分はしっかり取る。
  3. 3 ★を合わせてししゃもと野菜を漬ける。
    そのまま15分ほどおいて味を馴染ませる。
  4. 4 冷やしても美味しくいただけます。

きっかけ

セロリを使いたくて。

  • レシピID:1160043167
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも夕食の献立(晩御飯)にんじんセロリその他の南蛮漬け
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る