セロリとにんじんの焼きししゃも南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ししゃもは焼く。
- 2 にんじんとセロリは細切りにして耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで3分加熱する。野菜から出た水分はしっかり取る。
-
3
★を合わせてししゃもと野菜を漬ける。
そのまま15分ほどおいて味を馴染ませる。 - 4 冷やしても美味しくいただけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)