ツナとカレーとチーズのうどん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍讃岐うどん 2玉
- ツナ 1缶
- カレー(レトルト) 1袋
- 麺つゆ 大さじ1
- スライスチーズ 2枚
- ごま ひとつまみ
作り方
-
1
うどんを熱湯で2~3分加熱する。
ザルに取り出す。 -
2
フライパンにツナを油ごと入れて1分炒める。
カレーt麺つゆを入れて一緒に炒め合わせる。 - 3 耐熱容器うどんを入れて2のカレーをかけて絡める。
- 4 チーズをのせて、ごまを振り、1分加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません