えのきとしめじのきんぴら(大豆ミート入り) レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(5分)
茹で終わった大豆ミートはザルに移し、手で絞り水を切る。 -
2
えのきは食べやすい大きさに切り、しめじはバラしておく。
★を混ぜる。 - 3 油を熱したフライパンで大豆ミートを炒めて、別の皿に移しておく。
- 4 油を熱したフライパンで、えのきとしめじを炒める。
- 5 4の火を弱め、大豆ミートと★を加えて混ぜれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんりんxoxo
Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※ヴィーガン